Calvin Klein CK2

Calvin Klein прославился хитовым унисекс ароматом CK One 1994 года, который ознаменовал городскую молодость девяностых. Композиция сопровождалась менее популярным унисекс изданием CK Be 1996 года. В 2016 году Кельвин Кляйн возвращаются к традиции и представляют новые духи, которые так же являются андрогинными и называются СК2. Аромат адресован поколению, известному как Millennials.

Calvin Klein CK2

"СК2 воплощает остроту жизни и отмечает многообразие отношений между двумя людьми. Один аромат для мужчины или женщины, без предрассудков, готовый объединять и создавать все то, что может быть разделено совместно в любви, страсти и дружбе. Юношеская связь между 2 людьми, отмечает различия, которые делают наши связи богаче и определяет то, что создает нас. Жизнь лучше, когда нас 2." пресс-релиз

"СК2 новый бесполый аромат, который празднует бесконечные возможности современных связей между двумя людьми. Мы нацелены на новое поколение, которое ценит подлинность и текучесть в их повседневной жизни, и CK2 инкапсулирует это в каждом аспекте марки, будь то запах, упаковка или рекламная кампании." WWD

Calvin Klein CK2

Городской, древесный и свежий, СК2 начинается с необычной комбинации васаби, мандарина и фиалкового листа. Влажная галька и аккорды ириса смешиваются с абсолю розы и размещены на древесной основе из оттенков ветивера, сандала и ладана.

Цилиндрический флакон из толстого стекла, установлен на прозрачную основу и отличается минималистичным дизайном. Духи Calvin Klein CK2 доступны как 30, 50 и 100 мл туалетной воды.

1 ноября 2015