Angel Schlesser Femme Eau de Parfum

После 15-летней популярности цветочного аромата Angel Schlesser Femme (запущенного в 1999 году в концентрации туалетная вода), Angel Schlesser представляет новую версию Angel Schlesser Femme Eau de Parfum. Издание объявлено более сильным, теплым и чувственным, чем оригинал.

"Многие женщины носили FEMME, ведь он был запущен 15 лет назад. Я очень горжусь тем, что создал такой аромат, который стал классикой и выдержал испытание временем. Я чувствую то же самое, когда вижу женщин, которые носят одежду моих предыдущих коллекций и это говорит о том, что они чувствуют себя комфортно и отождествляют себя с моей одеждой. Мы перефразировали аромат и получили новый FEMME Eau de Parfum, более теплый и чувственный" - Angel Schlesser.

Angel Schlesser Femme Eau de Parfum

В то время как туалетная вода символизирует легкие компоненты, такие как лен и хлопок, парфюмированная вода олицетворяет сложные акценты, такие как шифон, атлас и металлический блеск. В аромате 1999 года отражалась концепция обтекаемой блузки, которая в 2014 превратилась в сложное платье.

Создатель аромата Альберто Morillas. Состав открывается нотами бергамота и мандарина в контрасте с теплым и пряным черным перцем. Цветочные ноты в сердце отражены лепестками жасмина и нежной фиалкой, в сочетании с экзотическим имбирем. Бобы Тонка, мускус и янтарь в базе обеспечивают соблазнительный шарм.

Angel Schlesser Femme Eau de Parfum ноты

Начало: бергамот, мандарин, перец
Сердце: жасмин, фиалка, имбирь
База: бобы тонка, амбра, мускус

Angel Schlesser Femme Eau de Parfum

Женщина Angel Schlesser FEMME обладает естественной элегантностью и природной красотой. Она не нуждается в лишних аксессуарах, чтобы привлечь внимание к своей красоте. Все, что ей нужно, это быть подлинной, быть самой собой. Ее аромат является частью ее личности. Духи подчеркивают ее соблазнительный характер и делают его интенсивным, чувственным и теплым.

Оригинальная упаковка повторяет концепцию легкости благодаря белому цвету, а свежести придают элементы с золотой отделкой. Духи Ангел Шлессер Фам о де Парфюм доступны в объеме 50 и 100 мл.

13 января 2015