Acqua di Parma Rosa Nobile Leather Purse Spray

Роскошные и компактные флаконы облаченные в кожу характерны для тревел упаковок (карманных флаконов) дома Аква ди Парма. Простые линии подчеркивают элегантность деталей, а акценты золотого цвета обеспечивают дыхание роскоши. В такой форме коллекция представила издания Iris Nobile, Gelsomino Nobile и Magnolia Nobile, для которых выбраны кремовый, бледно-зеленый и фиолетовый цвета кожи.

Acqua di Parma Rosa Nobile Leather Purse Spray

Последний тревел флакон представлен в 2014 году изданием Rosa Nobile. Аромат вдохновлен и посвящен розе. Особый вид сентифлора выращенной в Италии, является одним из ключевых компонентов композиции и окружен тонкими и женственными цветами, разбавленными цитрусами и холодным перцем. Раскрытие звучит в итальянском стиле - обязательные цитрусы представлены сицилийским мандарином и калабрийским бергамотом, освеженные пикантной ноткой перца. Сердце - цветочный союз пиона, фиалки, розы сентифлора и зеленого ландыша на базе из кедра, амбры и мускуса.

Acqua di Parma Rosa Nobile Leather Purse Spray

Начало: сицилийский мандарин, калабрийский бергамот, перец
Сердце: пион, фиалка, ландыш, роза Centifolia
База: кедр, амбра, мускус

Acqua di Parma Rosa Nobile Leather Purse Spray

Новый флакон духов карманной версии повторяет внешний вид предшественников и следует стилю и элегантности бренда. Для Rosa Nobile Purse Spray выбрана тосканская кожа розового цвета. Кроме того, доступны сменные золотистые флаконы (запаски), выпущенные комплектом из 3 штук (3 x 20 мл).

28 декабря 2014